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Descubrí Mendoza

Un cultivo orgánico de uvas abre las puertas a conocer la historia de los productores que hacen su aporte a la sostenibilidad de la región.

Caelum, vino y pistacho del bueno

En Luján de Cuyo, te invitamos a conocer a la familia de Caelum, una bodega boutique que produce vinos orgánicos y pistacho. Su punto de partida se remonta a 1994 cuando la familia invirtió en el lugar buscando producir algo alternativo a las tendencias del mercado en ese momento. Así, conformaron con los años una finca diversificada con manejo agroecológico donde en el mismo sitio confluyen uvas, pistacho, producción de vino y huevos. En compañía de Christian Petersen, queremos que te sumes a este nuevo destino de la Ruta Gourmet de BBVA y lo acompañes a preparar un plato regional con los sabores de Caelum.

  • En la Quebrada de Humahuaca, una cooperativa agroecológica enriquece el valle con sus productos al mismo tiempo que preserva la biodiversidad del lugar.
  • En la capital de la cerveza artesanal del país hay un productor de esta bebida que destaca. Acompañanos a conocer a Ogham.