Descubrí Bariloche

Conocé las historias de quienes elaboran un producto clave para el desarrollo de la región: el chocolate.

Conocé la chocolatería belga VanWynsberghe de Bariloche

Junto a Christian Petersen te proponemos visitar Bariloche para conocer la historia de una productora regional que nos cuenta sobre la elaboración de chocolate. Además, acompañá a Christian a cocinar un plato que resalta los sabores del lugar. Vas a conocer a Eugenia y su historia de cómo produce chocolate a partir de su receta belga sin conservantes. Además, con la premisa de contribuir a un mundo más sostenible, VanWynsbergue incorpora a sus chocolates ingredientes naturales de productos orgánicos de la Patagonia.

  • Un cultivo orgánico de uvas abre las puertas a conocer la historia de los productores que hacen su aporte a la sostenibilidad de la región.
  • Uno de los cultivos de azafrán más importantes de Argentina está en Villa General Belgrano, Córdoba. Conocelo junto a Christian Petersen.
  • Una historia de familia. Una producción de cítricos en el corazón de Chajarí.
  • En la Quebrada de Humahuaca, una cooperativa agroecológica enriquece el valle con sus productos al mismo tiempo que preserva la biodiversidad del lugar.
  • En la capital de la cerveza artesanal del país hay un productor de esta bebida que destaca. Acompañanos a conocer a Ogham.